You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Djarot Pimpin Upacar Rapat IKADA di Monas
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

PNS dan Warga DKI Harus Selalu Berbuat Baik untuk Jakarta

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, menjadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Rapat Raksasa IKADA, di Lapangan Parkir Ex IRTI-Monas, Jakarta Pusat. Seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) di jajaran Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta harus selalu berbuat baik untuk masyarakat dan kota Jakarta.

Mengenang kembali peristiwa bersejarah 70 tahun silam, dan ini merupakan momentum aparatur Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bersama masyarakat untuk berbuat baik bagi Kota Jakarta

Dalam sambutannya, Djarot mengajak seluruh PNS untuk bisa mengikuti semangat masyarakat dan para pendiri bangsa saat digelar Rapat Raksasa IKADA pada 19 September 1945 lalu. Semangat mempertahankan kemerdekaan, dapat mempersatukan bangsa dan negara Indonesia saat itu.

"Mengenang kembali peristiwa bersejarah 70 tahun silam, dan ini merupakan momentum aparatur Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bersama masyarakat untuk berbuat baik bagi Kota Jakarta," ujar Djarot, Senin (21/9).

HUT RI ke-70 Momentum Percepat Pembangunan DKI

Djarot juga meminta agar seluruh pegawai bisa memahami dan mengerti kebijakan-kebijakan Pemprov DKI dalam menjadikan Jakarta sebagai ibu kota yang bersih, aman dan asri.

"Pemprov DKI terus berbenah, untuk menjadikan Jakarta sebagai ibu kota yang dapat dibanggakan oleh seluruh masyarakat Indonesia, khususnya masyarakat Jakarta," tandas Djarot.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3387 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1327 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1173 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye909 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye905 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik